JBL CS-3196e отзывы. Колонки jbl cs 3196 отзывы


Автоакустика JBL CS-3196

Если в Вашем автомобиле стоит акустика JBL CS-3196 и Вы хотите поделиться этим с другими людьми,

то вышлите фотографии установленной у Вас акустики JBL CS-3196 и своё мнение о её работе

на наш E-Mail: [email protected] и мы разместим их на этой страничке нашего сайта.

Производитель: JBL
Модель: JBL CS-3196
Тип: 3-х полосная коаксиальная
Размер: 15x22,5 см
ЦенаJBL CS-3196: JBL CS-3196 - устаревшая модель. В продаже уже отсутствует.
ХарактеристикиJBL CS-3196:
  • Диапазон частот 50 - 20000 Гц
  • Мощность номинальная / максимальная 70 / 210 Вт
  • Сопротивление 4 Ом
  • Установочная глубина 77 мм
  • Чувствительность 91 дБ
  • Наша оценкаJBL CS-3196:
    Наше мнение оJBL CS-3196: Акустическая система JBL CS-3196 достойный выбор для построения недорогой аудио системы в автомобиле. Динамики JBL CS-3196 воспроизводят приятный бас, не критичны к условиям установки и акустического оформления. Это достойный выбор для тех, кто хочет получить хорошее качество с небольшим бюджетом инсталляции.
    Средняя оценка пользователейJBL CS-3196: 4,7 (Количество оценок: 9)
    Имя: СергейДата: 30.12.2010 Ваз2109. Сделал полку из обычного ДСП воткнул туды эти колонки. Мафон SONY ((Касентый)) качает как с сабом. Многие Задают вопросы что за акустика. пользуюсь уже как 4 года и хоть бы что. и причем без уселка
    Имя: толик 15 русДата: 10.01.2011 поставил в полку и подключил уселок качает от души по соответствию цены и качества оценка отлично
    Имя: ИванДата: 14.03.2011 Оценка: Приобрёл сегодня эту аккустику и скажу честно отыгрывает она на все 100%.Магнитола JVS,авто 99-ая обьём багажника 400литров...И как качает!До этого стояли Пионеры,но такого эфекта не было.За эту сумму отличный выбор!
    Имя: АлександрДата: 31.03.2011 Оценка: Очень хорошая акустика,достойный звук .
    Имя: белыйДата: 16.08.2011 Оценка: и правда очень хорошая акустика. поставил на 15мм фанеру в карпете с полной шумкой багажника. играют от пионера 2. без усилка. вполне доволен!!!!
    Имя: СерегаДата: 28.01.2012 Оценка: играет в Газ 3110. очень приятный звук, басы есть, причем достаточно. реально саб не нужен. качество сборки очень радует. Р.С. если в седан ставить то нужно выпиливать проставки, что бы прикреплять их не к пластику а прям к металу полки, так играт больше чем саб
    Имя: RQДата: 10.02.2012 Оценка: Всунул в Ланос...Еще толком не закрепил,а уже сижу и наслушатса немогу...Есть деньги-берите.
    Имя: ИгорьДата: 30.03.2012 Оценка: Сегодня поставил (старые "блины" попросили их заменить: один порвался). Уж на сколько я не привередлив в музыке в салоне, но то, что я услышал из этих динамиков..... И З У М И Т Е Л Ь Н О!!!!!!!! Все частоты великолепно сбалансированы. Басы оччееннь даже..... и не "забивают" средние и высокие. При увеличении громкости звук не карёжат, играют также чисто!!! И всё это в штатной мет. полке вкупе с передними динамиками и только от головы ( "хёндайчик" простенький). Саб, усилок никогда не ставил и ставить не буду (даже нет желания). Так что я уверен, если вы поставите себе эти динамики -- никакое разочарование вас не постигнет!!! (а/м Passat B3 седан).
    Имя: Алех 34Дата: 04.06.2014 Оценка: Поначалу было все неплохо достойный звук, глубокий бас, разделение по частотам и т.д., но уже не первый раз натыкаюсь на то, что ч/з 1,5 года JBL начинают хрипеть. Эти захрипели чз 1,5 года (задний правый), и до этого стояли в другой машине тоже JBL, но только GTO-938, то же захрипели ч/з 1,5 года (тоже задний правый). Причем на разных машинах, по разным схемам включения, на первой машине от г.у., на второй машине ч/з усь, по "нормальным проводам", громкость сильно не наваливал, маХ 20 vol. По поводу звука претензий нет, хороший качественный звук, а вот по поводу практичности и долговечности претензии есть, покупаю уже второй комплект блинов JBL, но почему то они начинают хрипеть ч/з 1,5 года. Буду подыскивать другой бренд.
    Имя: drhabibДата: 08.07.2014 Оценка: купил за 1650,чему не нарадуюсь.утопил в полку из фанеры (сендвич 18+6 мм).акустика вровень с полкой, подогнал все в плотную,где не получалось клеил поролон.(хотелось создать 100% акустический экран).результатом остался доволен.
    Имя: MaxДата: 30.09.2014 Оценка: Отвечаю Алех 34: А вы пробовали их снять и продуть? Просто попала пыль, грязь. песок и т.д. и поэтому они начинают хрипеть! Акустика шикарная!

    music-car.ru

    JBL CS-3196e отзывы

    Яркие отзывы владельцев о JBL CS-3196e, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

    14 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, slavikal1922, 09 февраля 2013 Мне нравится: Хорошие колонки, басы приятные, за такие деньги вполне достойно играют Мне не нравится: пока не нашел Отзыв: - - 5, данные скрыты, 23 января 2012 Мне нравится: хорошие колонки, отличное качество звука.качество сборки очень хорошее. играет от бюджетной магнитолы хендай, думаю от более лучшей магнитолы играть будет еще лучше. Мне не нравится: их нет Отзыв: супер, приятный звук, бас отличный, качественно сделаны. сравнивал их и герц 690, герц вообще не играют, а ЖВС намного лучше. берите не задумываясь. - 5, данные скрыты, 01 апреля 2011 Мне нравится: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!! Мне не нравится: Если честно, то ненашел! Отзыв: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!! - 5, данные скрыты, 29 марта 2011 Мне нравится: Очень хорошие колонки! Звук НЧ и ВЧ,цена !!качественно собранные. Мне не нравится: Небыло обнаружино Отзыв: недорогие, качественное звучание ,ничего лишнего !!! Вообщем я доволен.ТОлько положительные имоции !!!Для полного их раскрытия нужна хорошая акустическая полка и усилок. - 5, данные скрыты, 09 февраля 2009 Мне нравится: Легкие, не дорогие, качественно собранные. Мне не нравится: не нашел. Отзыв: Создают хорошую сцену и стерео панараму. При прослушивании инструменталки или рока нет привязки воспроизведения к место расположению колонок. <br>Колонки играют в купе с усилителем JBL 2x40w <br>Для полного их раскрытия нужна хорошая акустическая полка и усилок. <br>Удачи и хорошего звука!!! - 5, данные скрыты, 14 сентября 2013 Мне нравится: Отличный бас, не ожидал такого, сидя в машине, можно подумать, что буфер в багажнике стоит, хотя на улице нет такого бумканья! Хорошо держат громкий звук, не захлебываются. Мне не нравится: Высокие не очень четко выдает, теряет некоторые звуки, но это не критично! Отзыв: Стоят вместе с головой sony CDX-GT470UM без усилка, но пока и этого достаточно. Мощность звука и качество устраивают. Осталось в двери подобрать такого же качества и не ошибиться, как и с этими. - 5, Скидки Скидки, 14 сентября 2013 Мне нравится: Отличный бас, не ожидал такого, сидя в машине, можно подумать, что буфер в багажнике стоит, хотя на улице нет такого бумканья! Хорошо держат громкий звук, не захлебываются. Мне не нравится: Высокие не очень четко выдает, теряет некоторые звуки, но это не критично! Отзыв: Стоят вместе с головой sony CDX-GT470UM без усилка, но пока и этого достаточно. Мощность звука и качество устраивают. Осталось в двери подобрать такого же качества и не ошибиться, как и с этими. - 5, wwwDmitriy555, 01 апреля 2011 Мне нравится: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!! Мне не нравится: Если честно, то ненашел! Отзыв: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!! - 5, VEV2711881, 09 февраля 2009 Мне нравится: Легкие, не дорогие, качественно собранные. Мне не нравится: не нашел. Отзыв: Создают хорошую сцену и стерео панараму. При прослушивании инструменталки или рока нет привязки воспроизведения к место расположению колонок. Колонки играют в купе с усилителем JBL 2x40w Для полного их раскрытия нужна хорошая акустическая полка и усилок. Удачи и хорошего звука!!! - 5, ВИНОГРАДОВ ЕВГЕНИЙ, 09 февраля 2009 Мне нравится: Легкие, не дорогие, качественно собранные. Мне не нравится: не нашел. Отзыв: Создают хорошую сцену и стерео панараму. При прослушивании инструменталки или рока нет привязки воспроизведения к место расположению колонок. Колонки играют в купе с усилителем JBL 2x40w Для полного их раскрытия нужна хорошая акустическая полка и усилок. Удачи и хорошего звука!!! - 5, Козуленко Дмитрий, 01 апреля 2011 Мне нравится: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!! Мне не нравится: Если честно, то ненашел! Отзыв: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!! - 5, ass slavik, 09 февраля 2013 Мне нравится: Хорошие колонки, басы приятные, за такие деньги вполне достойно играют Мне не нравится: пока не нашел Отзыв: - - 3, Белоусов Петр, 19 сентября 2014 Мне нравится: приятное звучание взамен штатной акустики, при подключении напрямую к голове, без усилителя. Мне не нравится: через 3 года развалился среднечастотный динамик. при подключении к усилителю - всплыло, что колонки уже хрипят. Отзыв: когда поставил взамен штатным - радовался, что можно слушать музыку прямо с головы, когда переставил в другую машину и заморочился с нормальным звуком - выяснил, что колонки уже пришли в негодность. 3 года - имхо маловат срок службы. - 3, Салтанов Аркадий, 03 сентября 2014 Мне нравится: мягкий звук Мне не нравится: при всей мягкости нет детальности (звук размытый, хотя мафон способен выдавать отличный звук), от головы альпайн 170 не раскачались ( т.е баса я не услышал при адекватной установке) Отзыв: От хорошего усилителя и на приличной громкости думаю будут звучать отлично, но в салоне авто на такой громкости может взорваться мозг) Если нужен четкий качественный звук и бас при адекватной мощности, рассмотрите другие варианты.

    sony-ericsson.ru

    JBL CS-3196e отзывы

    - 3, Белоусов Петр, 19 сентября 2014

    Плюсы: приятное звучание взамен штатной акустики, при подключении напрямую к голове, без усилителя.
    Минусы: через 3 года развалился среднечастотный динамик. при подключении к усилителю - всплыло, что колонки уже хрипят.
    Отзыв: когда поставил взамен штатным - радовался, что можно слушать музыку прямо с головы, когда переставил в другую машину и заморочился с нормальным звуком - выяснил, что колонки уже пришли в негодность. 3 года - имхо маловат срок службы.

    - 3, Салтанов Аркадий, 03 сентября 2014

    Плюсы: мягкий звук
    Минусы: при всей мягкости нет детальности (звук размытый, хотя мафон способен выдавать отличный звук), от головы альпайн 170 не раскачались ( т.е баса я не услышал при адекватной установке)
    Отзыв: От хорошего усилителя и на приличной громкости думаю будут звучать отлично, но в салоне авто на такой громкости может взорваться мозг) Если нужен четкий качественный звук и бас при адекватной мощности, рассмотрите другие варианты.

    - 5, данные скрыты, 14 сентября 2013

    Плюсы: Отличный бас, не ожидал такого, сидя в машине, можно подумать, что буфер в багажнике стоит, хотя на улице нет такого бумканья! Хорошо держат громкий звук, не захлебываются.
    Минусы: Высокие не очень четко выдает, теряет некоторые звуки, но это не критично!
    Отзыв: Стоят вместе с головой sony CDX-GT470UM без усилка, но пока и этого достаточно. Мощность звука и качество устраивают. Осталось в двери подобрать такого же качества и не ошибиться, как и с этими.

    - 5, Скидки Скидки, 14 сентября 2013

    Плюсы: Отличный бас, не ожидал такого, сидя в машине, можно подумать, что буфер в багажнике стоит, хотя на улице нет такого бумканья! Хорошо держат громкий звук, не захлебываются.
    Минусы: Высокие не очень четко выдает, теряет некоторые звуки, но это не критично!
    Отзыв: Стоят вместе с головой sony CDX-GT470UM без усилка, но пока и этого достаточно. Мощность звука и качество устраивают. Осталось в двери подобрать такого же качества и не ошибиться, как и с этими.

    - 5, slavikal1922, 09 февраля 2013

    Плюсы: Хорошие колонки, басы приятные, за такие деньги вполне достойно играют
    Минусы: пока не нашел
    Отзыв:

    - 5, ass slavik, 09 февраля 2013

    Плюсы: Хорошие колонки, басы приятные, за такие деньги вполне достойно играют
    Минусы: пока не нашел
    Отзыв:

    - 5, данные скрыты, 23 января 2012

    Плюсы: хорошие колонки, отличное качество звука.качество сборки очень хорошее. играет от бюджетной магнитолы хендай, думаю от более лучшей магнитолы играть будет еще лучше.
    Минусы: их нет
    Отзыв: супер, приятный звук, бас отличный, качественно сделаны. сравнивал их и герц 690, герц вообще не играют, а ЖВС намного лучше. берите не задумываясь.

    - 5, данные скрыты, 01 апреля 2011

    Плюсы: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!!
    Минусы: Если честно, то ненашел!
    Отзыв: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!!

    - 5, wwwDmitriy555, 01 апреля 2011

    Плюсы: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!!
    Минусы: Если честно, то ненашел!
    Отзыв: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!!

    - 5, Козуленко Дмитрий, 01 апреля 2011

    Плюсы: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!!
    Минусы: Если честно, то ненашел!
    Отзыв: Глубокий и мягкий басс, отлично отыгрывают средние и высокие частоты, очень нравяться уже 2года без нариканий, а другу покупали магнитолу Пионер и подобные по cвойствам как эти JBL блины но фирмы Пионер, все это в спец магазине автоаккустики, так потом решили сравнить, друг расстроился, что Пионеры по хужее оказываеться выдают, вобщем сам не ожидал, что ЖБЛ так серьезно делают акустику! Рекомендую!!!

    - 5, данные скрыты, 29 марта 2011

    Плюсы: Очень хорошие колонки! Звук НЧ и ВЧ,цена !!качественно собранные.
    Минусы: Небыло обнаружино
    Отзыв: недорогие, качественное звучание ,ничего лишнего !!! Вообщем я доволен.ТОлько положительные имоции !!!Для полного их раскрытия нужна хорошая акустическая полка и усилок.

    - 5, данные скрыты, 09 февраля 2009

    Плюсы: Легкие, не дорогие, качественно собранные.
    Минусы: не нашел.
    Отзыв: Создают хорошую сцену и стерео панараму. При прослушивании инструменталки или рока нет привязки воспроизведения к место расположению колонок. <br>Колонки играют в купе с усилителем JBL 2x40w <br>Для полного их раскрытия нужна хорошая акустическая полка и усилок. <br>Удачи и хорошего звука!!!

    - 5, VEV2711881, 09 февраля 2009

    Плюсы: Легкие, не дорогие, качественно собранные.
    Минусы: не нашел.
    Отзыв: Создают хорошую сцену и стерео панараму. При прослушивании инструменталки или рока нет привязки воспроизведения к место расположению колонок. Колонки играют в купе с усилителем JBL 2x40w Для полного их раскрытия нужна хорошая акустическая полка и усилок. Удачи и хорошего звука!!!

    - 5, ВИНОГРАДОВ ЕВГЕНИЙ, 09 февраля 2009

    Плюсы: Легкие, не дорогие, качественно собранные.
    Минусы: не нашел.
    Отзыв: Создают хорошую сцену и стерео панараму. При прослушивании инструменталки или рока нет привязки воспроизведения к место расположению колонок. Колонки играют в купе с усилителем JBL 2x40w Для полного их раскрытия нужна хорошая акустическая полка и усилок. Удачи и хорошего звука!!!

    diamondelectric.ru