Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/sound-talk.ru/index.php on line 2

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/sound-talk.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/sound-talk.ru/index.php on line 5

Notice: Use of undefined constant DOCUMENT_ROOT - assumed 'DOCUMENT_ROOT' in /var/www/www-root/data/www/sound-talk.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/sound-talk.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/sound-talk.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/sound-talk.ru/index.php on line 28

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/sound-talk.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: flag in /var/www/www-root/data/www/sound-talk.ru/index.php on line 28

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/sound-talk.ru/index.php on line 39

Notice: Undefined variable: adsense6 in /var/www/www-root/data/www/sound-talk.ru/index.php on line 40
Газовая колонка electrolux gwh 350 rn отзывы. Газовая колонка Electrolux GWH 350 RN – Современная модель без излишеств.

Отзывы покупателей о Водонагреватели Electrolux GWH 350 RN. Газовая колонка electrolux gwh 350 rn отзывы


Отзыв о Газовая колонка Electrolux GWH 350 RN – Современная Модель Без Излишеств.

Достоинства

Корпус не нагревается. Нет необходимости выключать на ночь.

Недостатки

нет

Подробности

Вот и пришла пора заменить старую газовую колонку НЕВА на новую, современную. За более 10-ти летнюю службу она изжила себя полностью, ремонту уже не пригодна, горелка почти прогорела. Знакомый специалист из Мосгаза порекомендовал фирму Electrolux, так как колонки этой фирмы удобны в профилактическом обслуживании, они не требуют полной разборки для прочистки горелки, в отличии от колонок фирмы Bosh, которые, чтобы прочистить, надо полностью разобрать. А для качественной длительной работы, колонку нужно ежегодно прочищать от нагара. Рассмотрев множество моделей, я пришла к выводу, что Газовая колонка Electrolux GWH 350 RN мне подходит. Ничего лишнего, высокая мощность нагрева (24 кВт), хорошая производительность (14 литров в минуту), пьезоэлектрический розжиг, теплообменник сделан из высококачественной меди, температура воды поддерживается автоматически, независимо от напора.

Я нашла самую низкую цену в интернет-магазине "Энтер", заказала, через два дня ее привезли, и специалист из Мосгаза благополучно нам ее установил. Если учесть, что до этого у нас была отечественная НЕВА, то можно понять наш восторг. Теперь для розжига колонки никакие спички не нужны, нажимаю на кнопочку, и колонка загорается. С НЕВОЙ был первобытный строй. Ужас, как мы жили? Корпус предыдущей колонки сильно нагревался, и вся ванная комната превращалась в сауну, особенно под потолком. Ни о каком ремонте с подвесными потолками речь не шла, только старая, добрая побелка. Зато, когда выключали отопление, в ванной быстро высыхало белье. Наверное, это был единственный плюс старой колонки. Теперь о новой, колонке Electrolux GWH 350 RN. При работе ее корпус едва-едва нагревается, хотя вода течет нужной температуры, теплая, горячая. В ванной комнате теперь нет того жара под потолком, какой был раньше. Раньше, старую колонку на ночь мы выключали или на день, если вся семья отсутствовала дома целый день, так ка газовый фитилек горел довольно интенсивно. Новая колонка этого не требует, за ночь ничего не нагревается, фитилек горит очень умеренно. В газовой колонке Electrolux GWH 350 RN есть новый для меня режим: летнее и зимнее использование. На фото: указатель маленького и большого пламени.

Когда газовщик подключал нам колонку, было еще холодно, и он поставил зимний режим. Мы так ей и пользовались. А через две недели колонка закапризничала, при длительном использовании стала тухнуть. Я расстроилась: новая колонка и бракованная. Оказалось, на улице потеплело, вода из крана потекла не такая ледяная и колонка стала автоматически отключаться из-за перегрева. Когда я это поняла и поставила летний режим, колонка заработала как часы. Вот уже больше месяца она прекрасно работает. Наша семья очень довольна. Всем рекомендую.

Оценки

Стоимость: 11290 руб.

Время использования: больше месяца

Год выпуска/покупки: 2014

Современная модель без излишеств.

otzyv.expert

Electrolux GWH 350 RN отзывы

Яркие отзывы владельцев о Electrolux GWH 350 RN, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

9 отзывов. Средняя оценка 4. - 5, Гималов Рустам, 28 октября 2016 Мне нравится: Супер газовая колонка. Послужила 10 лет.и до сих пор работает без нареканий Мне не нравится: - Отзыв: - - 5, Анисимов Дмитрий, 03 декабря 2012 Мне нравится: Отличный быстрый нагрев воды. Хорошая защита. Не протекает вот уже как 10 лет - это старая модель- брал в начале 2000-х. Работает безотказно до сих пор. Мне не нравится: Критична к тяге - реагирует на изменение атмосферного давления и отрубает подачу газа. Хотя может это и не недостаток. Отзыв: Недавно не сработала при открытии крана гор. воды. Оказалось - низкое атмосферное давление - 720мм рт.столба - и не было тяги в дымоходе. К утру давление поднялось(741мм) и колонка сработала безукоризненно(без вмешательств во внутренности=). Никаких протечек и прочих гнусностей не наблюдалось за время эксплуатации. Рекомендую к покупке. - 5, данные скрыты, 16 августа 2012 Мне нравится: Поставил и забыл! не требует никакого внимания и ухода Мне не нравится: можно сказать что нет. если только что автоподжиг не сразу срабатывает после выключения пламени, ждать секунд 30 или дунуть в нее. Считаю что это не значительно Отзыв: Обычная модель без наворотов, проста в использовании. - 4, данные скрыты, 20 сентября 2017 Мне нравится: пока не потек, хотя вода очень жесткая Мне не нравится: немаленький корпус немоментальный поджиг пламени при открытии крана Отзыв: Эксплуатируется около 7 лет с мая по сентябрь. В целом все неплохо, но есть один недостаток: при включении крана горячей воды пламя поджигается через 2-3 сек., таким образом теплую воду в кране получаем спустя 5-8 сек. На два крана одновременно хватает за глаза. - 4, данные скрыты, 18 марта 2014 Мне нравится: Мощность достаточная для родившихся в СССР Самый чувствительный датчик тяги Съемные рассекатели горелок Удобство обслуживания и удаления извести циркуляцией раствора лимонной или молочной кислоты с последуещей обработкой триполифосфатом натрия Водяную камеру очищаю Силитом Мембрану смазываю силиконовой смазкой только не российского производства Проверка дымохода- после каждого листопада или евроремонта или долбежки льда на крыше Мне не нравится: Недостатки кроме толщины стенки трубок радиатора неконструктивны; если рабочим платить зарплату унижающую человеческое достоинство а всучить с утра 12 заявок то и кадры будут соответствующие и качество ежегодного ТО и ремонта с инструктажем; из горгаза ушло полно толковых мужиков и надо забыть о горгазовских расценках а работу следует поручать только знакомым специалистам Прочитал все предыдущие отзывы и везде одни и те же неустраненные неисправности В горгазе уже 13 лет не работаю и не жалею Что делать сведется к запрещенным призывам к насильственному свержению власти Для сведения сегодня на 1 немецкую колонку у меня ушло почти 3 часа Мой Электролюкс работает больше 10 лет без замены запчастей Отзыв: Рекомендую при квалифицированном обслуживании и невандальном обращении Нахваливающим советские неубиваемые колонки следует задуматься о количестве угоревших и неизвестно от чего страдающих от головной боли людей и об изменившихся социально-экономических условиях По моему личному убеждению в условиях постепенного одичания нравов следует законодательно запретить ввоз газовых приборов без полного газового контроля и фактически прийти к нулевой миграции Ну не читаю я инструктаж на грузинском языке - 2, данные скрыты, 30 июля 2015 Мне нравится: скорость обогрева Мне не нравится: потекла через 5 лет, постоянно гас огонь, конденсат Отзыв: в сравнении с советскими проигрывает- постоянно гас огонь и зажечь было проблематично из-за постоянного конденсата. (( - 2, _ MC, 10 декабря 2013 Мне нравится: Дизайн симпатичный, компактный размер. На этом все. Мне не нравится: Недолговечность, потекла после двух лет ненапряжной работы на стыке 2-х трубок, протечка в таком месте, что неремонтопригодна. Получили потоп, хорошо были дома. Запальное пламя слишком большое, в процессе работы сильно нагревает ту воду, которая в теплообменнике (здравствуй, ожог, в первые две секунды включения крана). Нет промежуточного значения размера горелки, только маленькая или большая, не всегда удобно. Не годится для маленького расхода воды, либо получаем кипяток, либо гаснет. Отзыв: Для такого имени, как Electrolux слишком ненадежный агрегат. Лучше сделать другой выбор. - 2, Рожко Антон, 31 октября 2013 Мне нравится: не обнаружено Мне не нравится: 2 года эксплуатации и пошла течь. Отзыв: в общем под замену,и запчастей особо нет - 2, koptelov anton, 02 апреля 2013 Мне нравится: на первый взгляд колонка, как колонка, но... Мне не нравится: потекла через полтора года, хлопок при включении, невозможно сделать небольшой напор теплой воды в раковине, а в душе наоборот, напор слабоват... Отзыв: вот сижу и выбираю, что вместо нее поставить, склоняюсь к бошу...

sony-ericsson.ru

Водонагреватели Electrolux GWH 350 RN - Отзывы покупателей

Creabeate28.10.2016

Оценка: 5

За: Супер газовая колонка. Послужила 10 лет.и до сих пор работает без нареканий

Против:

Camilla30.07.2015

Оценка: 2

в сравнении с советскими проигрывает- постоянно гас огонь и зажечь было проблематично из-за постоянного конденсата. ((

За: скорость обогрева

Против: потекла через 5 лет, постоянно гас огонь, конденсат

Alewer18.03.2014

Оценка: 4

Рекомендую при квалифицированном обслуживании и невандальном обращении Нахваливающим советские неубиваемые колонки следует задуматься о количестве угоревших и неизвестно от чего страдающих от головной боли людей и об изменившихся социально-экономических условиях По моему личному убеждению в условиях постепенного одичания нравов следует законодательно запретить ввоз газовых приборов без полного газового контроля и фактически прийти к нулевой миграции Ну не читаю я инструктаж на грузинском языке

За: Мощность достаточная для родившихся в СССР Самый чувствительный датчик тяги Съемные рассекатели горелок Удобство обслуживания и удаления извести циркуляцией раствора лимонной или молочной кислоты с последуещей обработкой триполифосфатом натрия Водяную камеру очищаю Силитом Мембрану смазываю силиконовой смазкой только не российского производства Проверка дымохода- после каждого листопада или евроремонта или долбежки льда на крыше

Против: Недостатки кроме толщины стенки трубок радиатора неконструктивны; если рабочим платить зарплату унижающую человеческое достоинство а всучить с утра 12 заявок то и кадры будут соответствующие и качество ежегодного ТО и ремонта с инструктажем; из горгаза ушло полно толковых мужиков и надо забыть о горгазовских расценках а работу следует поручать только знакомым специалистам Прочитал все предыдущие отзывы и везде одни и те же неустраненные неисправности В горгазе уже 13 лет не работаю и не жалею Что делать сведется к запрещенным призывам к насильственному свержению власти Для сведения сегодня на 1 немецкую колонку у меня ушло почти 3 часа Мой Электролюкс работает больше 10 лет без замены запчастей

CruZZZiS10.12.2013

Оценка: 2

Для такого имени, как Electrolux слишком ненадежный агрегат. Лучше сделать другой выбор.

За: Дизайн симпатичный, компактный размер. На этом все.

Против: Недолговечность, потекла после двух лет ненапряжной работы на стыке 2-х трубок, протечка в таком месте, что неремонтопригодна. Получили потоп, хорошо были дома. Запальное пламя слишком большое, в процессе работы сильно нагревает ту воду, которая в теплообменнике (здравствуй, ожог, в первые две секунды включения крана). Нет промежуточного значения размера горелки, только маленькая или большая, не всегда удобно. Не годится для маленького расхода воды, либо получаем кипяток, либо гаснет.

Boxxer31.10.2013

Оценка: 2

в общем под замену,и запчастей особо нет

За: не обнаружено

Против: 2 года эксплуатации и пошла течь.

Captain Nemo02.04.2013

Оценка: 2

вот сижу и выбираю, что вместо нее поставить, склоняюсь к бошу...

За: на первый взгляд колонка, как колонка, но...

Против: потекла через полтора года, хлопок при включении, невозможно сделать небольшой напор теплой воды в раковине, а в душе наоборот, напор слабоват...

beretta03.12.2012

Оценка: 5

Недавно не сработала при открытии крана гор. воды. Оказалось - низкое атмосферное давление - 720мм рт.столба - и не было тяги в дымоходе. К утру давление поднялось(741мм) и колонка сработала безукоризненно(без вмешательств во внутренности=). Никаких протечек и прочих гнусностей не наблюдалось за время эксплуатации. Рекомендую к покупке.

За: Отличный быстрый нагрев воды. Хорошая защита. Не протекает вот уже как 10 лет - это старая модель- брал в начале 2000-х. Работает безотказно до сих пор.

Против: Критична к тяге - реагирует на изменение атмосферного давления и отрубает подачу газа. Хотя может это и не недостаток.

Damir16.08.2012

Оценка: 5

Обычная модель без наворотов, проста в использовании.

За: Поставил и забыл! не требует никакого внимания и ухода

Против: можно сказать что нет. если только что автоподжиг не сразу срабатывает после выключения пламени, ждать секунд 30 или дунуть в нее. Считаю что это не значительно

Avatars23.06.2012

Оценка: 1

За такие деньги мог бы прослужить и дольше.

За: обычный водонагреватель

Против: Потек после 4х лет использования. Сначала появилась одна трещина на трубе водоагревательного контура. Снял корпус, чтобы запаять, увидел, что уже во многих местах на трубе по периметру контура готовятся новые протечки. Все же запаял трещину, из которой была течь, но через пару недель потекли новые трешины. Контур отдельно не найти. Итог замена водонагревателя.

Alexei Surkov18.04.2012

Оценка: 2

Судя по отзывам и по собственному опыту не рекомендую связываться с этой колонкой, так как велика вероятность дальнейших проблем. Найти теплообменник для этой модели не реально.

За: Нагревает воду.

Против: Но не так долго, как хотелось бы - после года эксплуатации потёк теплообменник.

Aloss28.01.2012

Оценка: 3

Эксплуатируется около 6 лет с мая по сентябрь, в остальное время греем от котла. В целом все неплохо, но есть один недостаток: при включении крана горячей воды пламя поджигается через 2-3 сек., таким образом теплую воду в кране получаем спустя 5-8 сек. Хотя возможно это особенности монтажа (путь от колонки до крана 3м трубы 1/2). На два крана одновременно хватает за глаза. Со временем трубки зарастают накипью и для подогрева воды до заданной температуры требует более интенсивного пламени.

За: - пока не потек, и это главное, а вода у меня очень жесткая

Против: - громоздкий корпус - немоментальный поджиг пламени при открытии крана

BossPP17.01.2012

Оценка: 3

Данная нагревательная колонка стоит у меня уже более 5 лет. За всё время ничего не сломалось и не текло. Возможно из-за качества воды, а возможно из-за качества сборки после года использования она засоряется (накипь). Как следствие напор на выходе примерно в 2х раза меньше, сильно шумит и самое главное НЕ ЗАГОРАЕТСЯ (из-за маленького напора). Приходится её прочищать каждые 3 месяца. Замучался. Ещё достаточно быстро сломался механизм поджига, но он особо и не нужен.

За: - Простота (достаточно простая в установке и эксплуатации) - Газ-контроль

Против: - Часто загрязняется

Boroda10.11.2011

Оценка: 4

Чистить приходится не чаще советской - раз в пару лет. Отработала лет 7 и потек теплообменник. Замена - как новую купить. Что и сделали. Предыдущий электролюкс (250?) отработал тоже 7 лет и был 350-м заменен.

За: Большая мощность. Хватает на 2 крана одновременно. Некрупный, тихий.

Против: Нельзя пользоваться тонкой струёй - слишком большая минимальная мощность. Зажигается только при полностью открытом кране.

Berkut26.08.2011

Оценка: 1

Сломался буквально через 3 месяца, просто в один прекрасный момент перестал греть. Отнесли в сервис, заплатили 1,5к за новый + 800 рублей за ремонт. Кароче за такую цену и такое качество даже гооврить ничего не буду. Считаю, что производителю должно быть стыдно.

За: Очень быстро греет

Против: Плохое качество комплектующих Теплообменник не проработал и 3х месяцев Дорогая цена

altea29.12.2010

Оценка: 2

Очень плохо за такие деньги.Теплообменник потек после 3 месяцев работы,по гарантии уделали.Еще через месяц стала сама отключаться при работе,в сервисе все свалили на дымоход:почистили-все,все-равно не работает.Долго спорили кто прав и как быть.В конце-концов согласились отремонтировать но с гарантии сняли,мол случай не гарантийный.Еще через пол года начала сама убирать пламя через несколько минут после включения.Горит но не греет.Иэто время всегда оставалось загадкой.Может час проработать,а бывало только в душ а там холодная вода.После года начала прогарать медь стенок теплообменника. Все время работы две точки разбора еле тянула.

За: Простая вработе

Против: Некачественная сборка.Завышена мощность.Шумная.

Общие характеристики Electrolux GWH 350 RN
Номинальная мощность 24.4 кВт
Установка вертикальная, нижняя подводка, способ крепления: настенный
Типоразмер Electrolux GWH 350 RN
Вес 12.5 кг
Функции и особенности Electrolux GWH 350 RN
Дополнительная информация пьезорозжиг
Другие функции и особенности Electrolux GWH 350 RN
Защита газ-контроль, ограничение температуры нагрева
Дополнительно Electrolux GWH 350 RN
Размеры (ШхВхГ) 350x722x256 мм
Основные характеристики Electrolux GWH 350 RN
Тип водонагревателя проточный
Способ нагрева газовый
Максимальная температура нагрева воды +68 °С
Технические характеристики Electrolux GWH 350 RN
Производительность 14 л/мин
Физические характеристики Electrolux GWH 350 RN
Давление на входе 0.50 - 10 атм.
Характеристики газовых водонагревателей Electrolux GWH 350 RN
Тип камеры сгорания открытый

protovar.ga